Si deseas acceder a una búsqueda de contenido específico, utiliza nuestro formulario, así encontrarás todo el contenido que desear visitar
MARZO 2024 - PUERTO MONTT, CHILE
10:00 a 10:40 hrs
Telsur S.A.
Roberto Luna
Una breve historia de Transformación Digital
A 359
10:40 a 11:20 hrs
Kyndryl
Orador y consultor líder para Kyndryl en estrategias de innovación y diferenciación para industrias, con más de 15 años de experiencia en innovación, calidad, manejo de portafolio, analítica de datos. Innovando en la industria TI en empresas líderes globales. Profesor universitario en manejo de calidad y portafolio. Nombre: Giorgio Perucca Formacion Académica que desee destacar: MBA en Administración de Empresas; Certificado en Six Sigma Black Belt; Certificado Experto Lean; Project Management Professional (PMI); certificaciones en ITIL v2 y v3; Industria 4.0 (M.I.T.) Cargos de relevancia que desee destacar : NO Direccion linkedin : https://www.linkedin.com/in/giorgio-perucca/
Tecnología & Cultura innovativa
11:30 a 12:15 hrs
Acuanativa SPA
Sandra Marín; Eduardo Donoso; Director I+D Acuanativa, Paula Miranda/CEO; AquaByte, Bryton Shang
Prevention not cure in SeaLice Management: Vigilancia de larvas en la columna de agua, importancia en la prevención
A331
12:30 a 13:15 hrs
PSP Chile SPA
Ramón Parada
Uso de cortinas de microburbujas contra los bloom de algas: un aporte a la sostenibilidad de la industria de salmón
B345
13:30 a 14:15 hrs
Veramaris
Jorge Torres
Aceite de alga Veramaris: EPA+DHA y el impacto en sustentabilidad y salud de peces
15:15 a 16:00 hrs
PROTERM S.A
B332
16:15 a 17:00 hrs
Sudvet Corp
Bolivar Villón
Alternativas no farmacológicas para manejo de Bienestar Animal y Enfermedades bacterianas: SRS y Flavobacteriosis
10:00 a 10:40 hrs
Kyndryl
Orador y consultor líder para Kyndryl en estrategias de innovación y diferenciación para industrias, con más de 15 años de experiencia en innovación, calidad, manejo de portafolio, analítica de datos. Innovando en la industria TI en empresas líderes globales. Profesor universitario en manejo de calidad y portafolio. Nombre: Giorgio Perucca Formacion Académica que desee destacar: MBA en Administración de Empresas; Certificado en Six Sigma Black Belt; Certificado Experto Lean; Project Management Professional (PMI); certificaciones en ITIL v2 y v3; Industria 4.0 (M.I.T.) Cargos de relevancia que desee destacar : NO Direccion linkedin : https://www.linkedin.com/in/giorgio-perucca/
Tecnología & Cultura innovativa
10:30 a 11:15 hrs
Vorwerk y compañía limitada
Dr. Gustavo Parada R
Equipamiento de sistemas de recirculación y materialidades alternativas para su construcción
B246A
11:30 a 12:15 hrs
Kran
Alejandro Hernández
Nanoburbujas Kran: Eficiencia y sustentabilidad en toda la cadena productiva
B203b
12:30 a 13:15 hrs
PSP Chile SPA
Alfio Yori
Mitigación de ruido submarino: eficacias comprobadas del uso de cortinas de microburbujas
B345
13:30 a 14:15 hrs
Aquaterra
Pablo Berner
Reduce GHG and other Sustainability Indices with Aquaterra: A Novel Plant- Based Omega-3
15:15 a 16:00 hrs
Punto Express, Soluciones de alimentación
Relatores: Juan Cristóbal Accorsi: Gerente Comercial Colet Cortés: Gerente de Calidad Presentadora: Daniela Bussenius: Gerente de Marketing
Salud y sabor en las manos del cocinero/a
15:15 a 16:00 hrs
Punto Express
16:15 a 17:00 hrs
Feeding Latinoamerica-Marine AKWA
Dra. Fanny Giudicelli
Efectos beneficiosos de un consorcio de probióticos marinos multicepas de Bacillus encapsulados en algas, sobre el crecimiento, modulación de la microbiota y mucosa, resistencia al estrés y las expresiones genéticas de la inmunidad del salmón atlántico, Salmo Salar
B109
10:00 a 10:40 hrs
Telsur S.A.
Álvaro Castillo
Tendencias de Ciberseguridad en la Industria Acuícola
A 359
10:30 a 11:15 hrs
SGS Chile Ltda.
Lorena González
Estándar BAP y su impacto en la mejora operacional
B242
11:30 a 12:15 hrs
Biolonix INC
Paulina Artacho
Desinfección de agua de mar para plantas de proceso de salmón y otras aplicaciones relacionadas
CO-Expositor Ancora
12:30 a 13:15 hrs
Sorken Group
Fernando Aguilar y Rodrigo Niklitschek
Como disminuir las horas de buceo en las operaciones de centro de cultivo
212
13:30 a 14:15 hrs
ScaleAq
Manuel Nieto
Software ScaleAQ de redes y control de activos
B123
15:15 a 16:00 hrs
Punto Express
Salud y sabor en las manos del cocinero/a
16:15 a 17:00 hrs
Sudvet Corp
Vincent Fournier Symrise, Diana Aqua
Extrapal L429, una nueva generación de realzadores de la palatabilidad que mejoran el rendimiento del Salmón del Atlántico durante períodos estresantes – casos de recuperación posteriores a la manipulación
10:30 a 11:15 hrs
Intertek
Luis Roa
Nuevos requerimientos para el control de anestésicos en salmones y antiparasitarios en sedimentos marinos
B324
11:30 a 12:15 hrs
Movistar Empresas
Frank M. Rigal Consultor Senior de Soluciones Industria 4.0 en Telefónica IoT & Big Data Tech.
Soluciones Inteligentes Disponibles para la Industria del Salmón desde Telefónica.
12:30 a 13:15 hrs
Multivac Chile S.A.
Nombre: RONALD VALERIS CHACIN Cargo: Jefe de aseguramiento de calidad y desarrollo de productos MULTIVAC Chile Formación academia y laboral: Ingeniero Químico especializado en procesos de conversión del packaging flexible, con amplia experiencia en aplicaciones de packaging para diversos rubros, análisis de variables para desarrollo de envases LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/ronald-valeris-6b765455
Desafíos del envasado en la industria del salmón
B122
13:30 a 14:15 hrs
Solmax Chile
Nathaly Díaz
Las nuevas configuraciones de sistemas de conducción sustentables para la búsqueda de una acuicultura y pesca con sentido
15:15 a 16:00 hrs
Internexa
Jhon Mira
Impactando los índices de productividad con IoT e Inteligencia Artificial
A354
16:15 a 17:00 hrs
SOUTHERN TECH SPA
Relator: Maximiliano Vergara Jara Formación Académica: Doctor en ciencias de la Acuicultura (UACH), Biólogo Marino (ULA) Cargos de relevancia: Asistente de investigación en la Universidad de Montana, en el departamento de Química y ciencias Ambientales, con amplia experiencia en investigaciones en medioambientes marino-costeros en las zonas australes, incluyendo la Antártica. Nombre usuario Linkedin: Max Vergara-Jara https://www.linkedin.com/in/max-vergara-jara-b1006523/
Importancia de la obtención de datos fiables en sistemas productivos.
10:30 a 11:15 hrs
Vard Aqua Chile
Phd David Ulloa Walker, Gerente General de Vard Aqua Chile, posee una gran y amplia experiencia en el mundo acuícola tanto en Salmonicultura como en la industria del Camarón (Biofloc) y a trabajado liderando equipos en Noruega, Escocia y Chile. En Vard Aqua a encabezado diferentes estudios sobre la eficiencia del Oxigeno y su relación con los Salmonidos con diferentes centros de investigación tales como la Universidad Austral y la Universidad de Concepción.
Oxigenación en Acuicultura. Fundamentos técnicos y aplicaciones practicas.
B102
11:30 a 12:15 hrs
CageEye / Bluegrove
1. Dr. Sunil Kadri MSc Aquaculture, Stirling 1988 & PhD Zoology Glasgow 1995 (focussed on salmon behaviour in aquaculture). Director of International Business Development, Bluegrove; CEO, Aquaculture Innovation; Chairman, STIM Scotland; Honorary Senior Lecturer, Institute of Aquaculture, University of Stirling and Profesor Adjunto ad Honorem, Instituto Ciencia Animal, Facultad Veterinaria, Universidad Austral de Chile. https://www.linkedin.com/in/sunilkadri/ 2. Haakon Haakon Alexander Lund Bachelor, Nord University Bodø & UiT - The Arctic University of Norway Sales team lead, Bluegrove https://www.linkedin.com/in/haakon-alexander-lund-8772ba11a/ 3. Ole Fretheim BSc Fishery Science & MSc Marine Biotechnology, UiT - The Arctic University of Norway Chief Sales Officer, CageEye; Business Development Manager, Philips Lighting; Sales Manager Biorigin - Zilor. https://www.linkedin.com/in/ole-fretheim-9b880421/
The Future of Feeding, Welfare and Health: Hydroacoustics, AI and Environmental Enrichment
B101
12:30 a 13:15 hrs
Total Energies / Lub Marine
Felipe Valdivia
13:30 a 14:15 hrs
Clauger Chile
1. Sébastien LAGNEAUX, Responsable de Ventas Clauger LATAM Graduado de dos escuelas nacionales especializadas en la industria de Lácteos en Francia (ENIL), cuenta con un diploma en ingeniería en refrigeración y climatización, además es miembro del Gremio Internacional de Queseros en la Fraternidad San Uguzon. En los últimos 13 años, Sébastien ha sobresalido como el experto quesero, así como de tratamiento de aire para Clauger, participando en los proyectos relacionados a este mercado. Trabaja en conjunto con los clientes, comerciales e ingenieros para definir y diseñar los sistemas de flujos de aire para las salas de proceso de las diferentes industrias. Desde el año 2021 es Responsable de Ventas para Clauger en Latinoamérica, desarrollando proyectos llave en mano para los clientes. Linkedin: linkedin.com/in/sébastien-lagneaux-25416453 2. Kleber de Oliveira SANTOS, Gerente General Zona Cono Sur Clauger Graduado con la formación de Técnico Mecánico Industrial y de Ingeniero Mecánico con especialización en Automatización (Mecatrónica) en Brasil, tiene además un Diplomado de Ventas Estratégicas de la Universidad Católica de Chile. Desde el año 2000 ha trabajado para el sector de la refrigeración industrial, iniciando su vida profesional en Brasil. Posteriormente, a partir del 2008 se muda a Chile para seguir siendo parte de esta industria (con residencia en Santiago). Durante todos estos años ha tenido la oportunidad de ser parte de diferentes puestos: Ingeniero de proyectos y soluciones, Ventas, Supervisión de ventas, Gerencia de ventas. En el año 2019 es nombrado Gerente General de Clauger Chile, siendo responsable de Chile y los países del Cono Sur. Linkedin: linkedin.com/in/kleber-de-oliveira-santos
Vectores de contaminación de aire y condensación
A170
15:15 a 16:00 hrs
NFS International
Mónica Patricia Galleguillos Ackerknecht Global Training Business Lead. NSF International Con más de 20 años dedicada a la creación de capacidades en la industria de alimentos, desarrollando el capital humano a través de la formación de competencias. Junto con su pericia como Médico Veterinario dedicada a la Salud Pública está la del diseño educativo de programas de capacitación para diversas temáticas y metodologías. Tiene una vasta experiencia nacional e internacional participando como expositora de actividades de capacitación donde su principal motivación en promover las buenas prácticas para proteger la Salud Pública. Entre ellas, la cultura de inocuidad se ha transformado en una de las temáticas en las que ha focalizado su participación en los últimos 5 años.
Cómo proteger a su marca y avanzar en mercados internacionales con certificaciones de seafood
16:15 a 17:00 hrs
Sudvet Corp
Vincent Fournier Symrise, Diana Aqua
Extrapal L429, una nueva generación de realzadores de la palatabilidad que mejoran el rendimiento del Salmón del Atlántico durante períodos estresantes – casos de recuperación posteriores a la manipulación
10:30 a 11:15 hrs
AquaData
Adolfo Robles
Tecnologías de la Información (TI) aplicadas a los tratamientos de peces
11:30 a 12:15 hrs
Sudvet Corp
Marcela Paz Delgado
Nuevas tendencias para el control de Caligus basadas en extractos de plantas. Desafíos y oportunidades: Lyptus Plus y Rosseus Plus".
12:30 a 13:15 hrs
M-Risk
Nombre: Claudio Muñoz A. Formacion Académica: Ingeniero Comercial de la U. de Chile Cargos de a destacar Direccion linkedin : https://www.linkedin.com/in/claudio-mu%C3%B1oz-az%C3%B3car-30861336/
Sostenibilidad digital: La acelerada evolución de la gestión acuícola
13:30 a 14:15 hrs
Vehice
Carlos Sandoval
Patologías branquiales de impacto productivo
A342
15:15 a 16:00 hrs
Oceanpro E-Learning SPA
Humberto Ramírez Navarro
Capacitación y tecnología, claves en la sustentabilidad de la industria del Salmón - Credencial PIA 2022
16:15 a 17:00 hrs
Mérieux Nutrisciences - Chile.